★ ベンチシートのQ&A ★ |
以下の条件の中古車を教えてください。・排気量1500CCまで。・燃費10 〜(燃費良)・ベンチシート・グレード等でスマートキー付き有よろしくお願いします! |
 |
ミニバン フロントシートのベンチシート化への改造について お伺い致します。同車種の真ん中シートをフロントに持って来た場合 シートベルトの取り替え、サイドブレーキ... |
 |
コルトのベンチシートのグレードコルトの中古車を買おうと思います。調べているとベンチシートだったり普通のシートだったりします。グレード等で分かる方法は分かりますか... |
 |
新車購入にあたり、迷いに迷って決断した車(コンパクトカー)が先週納車されました。車自体は気に入っているのですが、乗り心地が悪いのです。遠出した時に、体に違和感が... |
 |
ストリーム(RN-3)のベンチシートについて。ストリーム(RN-3)の一列目(運転席助手席)をベンチシートにしたいのですがどういった方法がありますか??オークシ... |
 |
最後尾で線路見てたら迷惑でしょうか・・・勿論座ってみています。ベンチシートに座り横を向いているわけです。車掌さんはいます。私は線路眺めが大好きで最後尾にいつも乗... |
 |
現在、ダイハツ”ミラ”のMT車に16年乗っていますが、今回新車の購入に伴いホンダ”ゼストスパーク”AT車に買い替えます。 今まで、ほかの車を運転する機会があまり... |
 |
今度、兄妹が車を買うのですが、私のを譲り(本人はお金をかけたくないので乗れればいいそうです)私が車を買う事になりました。ですが、仕事の関係上で三菱に乗らなくては... |
 |
近々車を中古で買おうと思っています。ケイ自動車で「ワゴンR」「タント」以外のベンチシートの おすすめの車があったら教えて下さい。あと、20歳で誰が運転しても保険... |
 |
軽1BOX ハイゼットカーゴ クルーズ(4AT)、エブリィJOIN(4AT) どちらもおなじようなものでしょうか平成8年式のサンバーバンMTがいよいよ寿命を迎え... |
 |