★ 座椅子のQ&A ★ |
オットマンとは?座椅子や健康器具の足置きをオットマンと言いますが、由来はなんですか? |
 |
家でごろごろしている親を運動させるには?私の親はすでに定年退職をして3年になります。退職後は家にいてテレビの前のテーブル(冬はこたつ)、座椅子に座り、タバコ吸う... |
 |
ダニに刺されて困っています足の太ももを中心に刺されていますベットのマットも洗いましたし、ダニ用のスプレーをベットのマット・座布団、座椅子我が家では座る場所が限ら... |
 |
主婦の方に質問だっぴょ………(^_^)(^_^)あなたは、『座椅子』を…………? 使いたくない 使いたいけど無い 手放せない 使うという概念が無い 洋室なので必... |
 |
座椅子って何ゴミで処分すればいいんですか? |
 |
ホットカーペットカバーがしみだらけ・・・今年の夏に購入したホットカーペットカバー、気に入っていたのですが、息子に何度もお茶をこぼされたり、おしっこかけられたりし... |
 |
9歳になるメスの柴犬がいます。1週間くらい前に,急に元気が無くなり食欲もありません。目は涙目で目やにが出ています。散歩は行きますが,走ったりしません。ご飯もあま... |
 |
私には1年付き合ってる彼氏が居ます。悩んでいるのは彼氏の友達との事なんです。彼氏の友達とは会った事もあり、凄く優しい好い人なので仲も良かったので3人て彼氏の家で... |
 |
和室の食卓で使用できる座椅子を探しています四人家族の我家では、いちばん若年の私で四十半ば。そろいもそろってヒザ、腰に慢性的な痛みを抱えているため、居間+食卓であ... |
 |
おすすめの座椅子を教えてください ガス式の座椅子さがしてます |
 |