★ 神がかりのQ&A ★ |
わたしは神がかり的に脚が太いです。実際見たらそうでもない子とかいますが、そんなものではありません。くわしいかた、私の足のタイプをみて改善法を教えてください。★足... |
 |
内面で恋人選ぶて奴は偽善者にしか思えんのだが ホンマにそう思ってんのか?誰しも少なからず顔で選んでると思うんやが じゃあ聞くが性格が良ければ神がかり的に不細工な... |
 |
ダウンタウンって、なんでつまんなくなっちゃったのでしょうか??昔は神がかり的におもしろかったのに。。。 |
 |
NHK 堂本剛『ココロ見』堂本剛くんが出演したNHKの番組『ココロ見』を見逃してしまいました…orzNHKなので再放送に期待したいところです。が!今のところ再放... |
 |
顔はめちゃくちゃ可愛いけど、性格がキツい女の子をどう思いますか?僕の彼女は、ルックスは神がかり的な可愛いさで、スタイル抜群の女の子です。しかし、ものすごく性格が... |
 |
大山倍達は合気道の開祖植芝盛平翁と闘ったことがあるのでしょうか?もし、闘っていなければ、どうして植芝盛平翁に挑まなかったのでしょうか?大山倍達は強さを求めて修業... |
 |
原監督がバカ過ぎるwwwwwWBCで神がかり的な打率を残した亀井を使わないなんて頭に障害があるとしか思えないですよね? |
 |
モーニング娘。のオーディションに関してここ最近youtubeで 過去のオーディションの模様を見まくりましたがその中で[歌唱力に問題あり]といわれた6期の道重さゆ... |
 |
恋人を選ぶ時て誰しも絶対顔で選ぶやろ 確かに内面も重要やが内面だけで選ぶ奴なんてホンマいんのか?だったら性格はいいが神がかり的に不細工な奴でも付き合えるて事やろ... |
 |
◆民主党分裂(27)…民主党代表選挙の公正さに疑問です。事前に投票用紙が配布される議員もいてカラーコビーして投票箱に入れてもわからないのではないかと心配で心配で... |
 |