★ 雪茶のQ&A ★ |
| 初めまして。ダイエットサプリの「トリプルプロテクション」というものをご存知でしょうか?痩せると書いてありますがまったく信じられません。栄養士の方などがおりました... |
 |
| 雪茶 を購入したいのですが、どこに売ってますでしょうか?ネットではなくデパートとかに売ってますか?・・・・・・・・・・・みんすた(・∀・) |
 |
| DDT(雪茶)ダイエットについてDDT(雪茶)ダイエットを試された方はいらっしゃるでしょうか?いらっしゃいましたら率直な感想・効果のほどを教えて頂けないでしょう... |
 |
| 46歳で去年の夏から生理がありません。婦人科では『まだ終わるには早いでしょう』と言われたのですが。その頃(生理がこなくなった)から急に太り始めました。これって関... |
 |
| ダイエットに効くお茶を探しています。杜仲茶、ウーロン茶、どくだみ茶、減肥茶、雪茶、色々ありますよね。何がいいのやら。おすすめあったら教えてください。 |
 |
| 「雪茶」を試した方。いますか?効果はどうでしたか?体の調子はどうですか?また、妊娠中はもちろん・・・やめといたほうがいいですね? |
 |
| 「雪茶」について雪茶についてなんでもいいので教えてください。脂肪分解力に優れていると聞きましたが、ダイエット効果はあるのでしょうか? |
 |
| 雪茶雪茶を購入してダイエット希望で飲んでいるのですが夜食後に1杯飲んでいます。1日1杯だけでは全く無意味なのでしょうか?購入した袋には1日に何杯が良いとか悪いと... |
 |
| 妊娠希望です現在妊娠希望です、2月半ばまでは産婦人科にも妊娠希望の治療として通ってましたがとりあえず自然妊娠をとなり、数ヶ月自然にて試してみることになりました。... |
 |
| 今、シモン茶が話題になってますが3ヶ月ほど前にある通販業者に「シモン茶」と「雪茶」は同じような効果効能が表示されてますけどどちらがオススメですか?ときいたら「雪... |
 |