★ オリゴ糖のQ&A ★ |
アラームサービスって、本当にある会社なのですか?起床補助で正確な起床を提供すると言う、会社なのですが、ホームページの住所や電話番号が記号等でごまかされてます。し... |
 |
オリゴ糖はビフィズス菌の餌になるといいますが、オリゴ糖を摂取していればビフィズス菌は自然と増えるのですか?現在はオリゴのおかげという商品を毎日摂取しています。お... |
 |
イソマルトオリゴ糖って何の植物から作られていますか。遺伝子組み換えの技術が使われていますか。ご存知の方、教えてください。よろしくお願いいたします。 |
 |
ヤクルトのビフィーネS ミルミルSに変わり特保消えるヤクルトのビフィーネSを飲んでいました。10月からビフィーネが無くなりミルミルSになりました。販売員の話では... |
 |
オリゴ糖ってどんな糖ですか?甘くはないのですか? |
 |
オリゴ糖をもらいました…液体??のやつです(^ω^;)何に使えばいいでしょうか…煮物?? |
 |
植物性乳酸菌で牛乳のヨーグルトが出来ちゃった!!玄米の乳酸菌を種にし畑は牛乳です。かなり美味!!自前で発芽玄米を作っていますが玄米を水に漬けた漬け汁がもったいな... |
 |
妊娠39週の便秘。便が出なくて4日目。ヨーグルト、きなこ、牛乳、朝一のお水、オリゴ糖、コーヒー、ウォシュレット…どれもダメでした。下剤はなるべく使いたくないので... |
 |
オリゴ糖って最近聞かなくなりましたけどまだ使われているのですか? |
 |
便秘について(本当に困っています)1週間出ないのは普通で、最近は便秘薬(漢方)を飲んでも出なくなってしましました。対策は・・・・ヨーグルトを毎日食べる(ビオ)・... |
 |