★ リクライニングのQ&A ★ |
オークションで例えばキャンプ用のリクライニングチェア 畳んだ時の寸法幅80×高さ110×厚さ15センチの場合ゆうパックとかヤマト便では3辺が160サイズを超える... |
 |
エブリワゴン(DA64W)です。レカロシートSR2を取り付けたいと思っていますが、何か不具合はありますでしょうか。(エンジンを見るためにシートが旋回しないとか、... |
 |
リクライニングベッドと腰痛の関係折りたたみベッドで、リクライニング機能のついたベッドの購入を考えております。主人が使います。主人は猫背でたまに腰痛が出るのですが... |
 |
フットサル ホールディングどーもどーも。以前と同じくフットサルのルールについてお尋ねします。何げに他の方の質問を見ていたら、手を使って相手を制するのはホールディ... |
 |
新幹線内のマナーについて。私は新幹線をよく利用するのですが、座席のリクライニングを限界近くまで倒す人を稀に見かけます。どう思いますか?それが自分の前にいたりする... |
 |
GRACOのモザイクをご使用の方いらっしゃいますか?リクライニングを最大まであげてるのですが、子がもたれるとどうもしなっとなって見えます。私のあげかたが悪いので... |
 |
デルタ航空のビジネスシートについて。妊娠中の利用。デルタ航空のビジネスクラスでホノルル線を利用しようと思うのですが調べたところ「747−400」「A330−30... |
 |
オフィスチェアでよくある、背もたれの角度が変わる機能をなんと言いますか?よくあるオフィスチェアなんですが体重のかけ具合で背もたれの角度が変わるものを探しています... |
 |
JRの「トクだ値」は座席の指定が自分で出来ないようですが、割り振られる座席にデメリットはありますか?「変更出来ない」や「キャンセル料が高い」というデメリットは分... |
 |
和室の食卓で使用できる座椅子を探しています四人家族の我家では、いちばん若年の私で四十半ば。そろいもそろってヒザ、腰に慢性的な痛みを抱えているため、居間+食卓であ... |
 |