★ コルセット ベルトのQ&A ★ |
妊娠9ヶ月の妊婦です。出産に向けていろいろな準備をしているところなんですが、産後に骨盤を元に戻すためにはめるコルセットについて質問です。産後コルセットには、産後... |
 |
私は仰向けでは眠れません ましてうつ伏せで寝たら死にます(笑)何故なら腰が痛くて起き上がれないからです‥こんな症状ありますか?何かの病気じゃなければいいのですが... |
 |
ウエストを締めるガードルについて以前質問させていただいたのですが、私の姉が下着の上にベルトをきつく巻いていて、それで痩せたとか、ウエストが引き締まっていられると... |
 |
腰痛のコルセットについてお聞きします!生まれて初めて腰痛になり、コルセットというものをはじめて装着しました!症状は前屈すると左後腰部に激痛が走るものです。(前屈... |
 |
椎間板ヘルニアについて。5月の末から、腰痛と足の痛みがあり、先日椎間板ヘルニアと診断されました。今は痛み止めと自分の体に合わせて作ったコルセットでしのいでいます... |
 |
フェミニン・ガーリー大好き!普段使いに良いブランドはありませんか?姫ギャルではなくお嬢さん的なフェミニンブランドを探しています。よく着るのは……・f.i.n.t... |
 |
医師の方教えて。腰痛ベルト(軟性コルセット)について。うちでは、ヘルニアの患者さんに腰痛ベルトを、通常三ヶ月以上必ず装着させます。より良い傷害部修復(修復につい... |
 |
コルセットベルトで一番使える色って何色ですか? |
 |
腰痛ベルトを購入できる場所が知りたいです。2年ほど前にしゃがむのも痛いくらいの腰痛がありました。中学でバスケ部に所属し、そのときに痛めたものが季節の変わり目でず... |
 |
ワンピースとベルトのコーデでワンピのウエストに巻くベルトは、パンツに遣うような普通のバックルつきのベルトでもアリですか?店頭のマネキンにはワンピのウエスト出しは... |
 |