★ 岩盤浴 ダイエットのQ&A ★ |
見た目と体重なんですがわたしは153センチでもともと47キロくらいで痩せてはいなく、去年、無理な食事制限で41キロまで落としました!!期間は4カ月くらいで痩せま... |
 |
岩盤浴の効果を教えてください!!前行ったときずっと体がポカポカしていて、気持ち良くてまた行こうと思ってます。冷え性やダイエットに効果的なんでしょうか?? |
 |
ダイエットメニューについて。今月からダイエットはじめました。・お菓子食べない・腹8分目・毎日、半身浴・下記の4つどれかを1つを毎日必ずやる 水泳(90分ゆっくり... |
 |
岩盤浴について行った事がないけど、行ってみたいという興味のある♂より。後で垢すりってしてくれないんでしょうか?必要ない?エステなのか?スキンケアなのか?ダイエッ... |
 |
30代の美容が趣味で、‘美意識’が高い方へ質問です!今まで色々試してきた事と思いますが、今(もしくはこれから)注目(おすすめ)の【美】は何ですか?私は、現在34... |
 |
岩盤浴でダイエットをしようと考えています。何キロ落ちますか?毎日岩盤浴をするつもりです。また、ジムにも通い、筋トレもします!オススメとか確実に痩せる手段、長く続... |
 |
岩盤浴とマッサージをどちらを先にやったら身体に負担がないですか?ダイエット目的でやろうと思ってます。 |
 |
こんにちは!私は、高2の女子です!いきなりですが、ダイエットをしています!ウォーキングとかはしています。たまに、ジムとかに行きたいなーと思うんですが、学校で頻繁... |
 |
式までにほっそり、すっきり体型になりたい。水泳/ウォーキング/加圧トレ/岩盤浴など、効果的な組み合わせを教えてください。現在26歳、女、157cm、52kgです... |
 |
ダイエット中です。ダイエットを始めて1ヶ月。5キロ痩せました。8/11(水曜)は健康診断があります。体重測定があるのでこの日のタメに頑張ってきました。笑しかし停... |
 |