★ 岩盤浴 マットのQ&A ★ |
東京(23区)近郊で、お勧めの日帰り温泉、健康ランド、スーパー銭湯を教えてください。よくいくのは、ROXまつり湯、池袋レスタ、両国江戸遊、東京天然温泉などです。... |
 |
緊急です!昨日岩盤浴に行きました。すると、五分寝そべっただけで岩盤につけていた方の頬に赤いものができました。もちろんマットは敷きました。しかも顔部分は枕につけて... |
 |
何をやっても体温が上がらず困っています。何かいい方法があれば教えてください。平熱がいつも35度台で、お風呂上がりや起床時などは34度台の時もあります。また、左右... |
 |
友達の母親がアメジストやトルマリンのはいったマット(岩盤浴的な)を買ったらしく、「お店も始めようと思うんだけど その前に1000円でいいから入りにおいでよ」と誘... |
 |
知人の家族が肺ガンを患ってしまいました。お医者様から体温を高く保つことが望ましいと言われ,「岩盤浴マット」を進められました。ある程度の効果は望めるものなのでしょ... |
 |
宝石岩盤浴(バイオマット)という健康グッズがあります。知人が体調が悪く勧めてみようか思うのですが安い商品ではない為、悩んでいます。癌の治療にも効くと・・・みなさ... |
 |
岩盤浴はまだまだ人気ですか?岩盤浴はまだまだ人気ですか? 友人が特許を取った岩盤浴マットを販売します。石の部分をゴムチップにした持ち運び簡単な商品です。値段は4... |
 |
岩盤浴はまだまだ人気ですか?友人が特許を取った岩盤浴マットを販売します。石の部分をゴムチップにした持ち運び簡単な商品です。値段は4万円ぐらいです。商品としてどう... |
 |
岩盤浴が気になっているのですが、自宅で出来るマットが売ってるのですが効果はどうなんでしょうか。使っている方がいましたら、教えてください。枕くらいの大きさの物もあ... |
 |
ヤフーショッピングに岩盤浴のホットマット(?)電気ウォーマーというのがあります。 別に岩盤浴でなくていいので(安くて)、たたみ1畳(人1人寝れる)くらいの大きさ... |
 |