★ 毛抜きのQ&A ★ |
毛抜きがやめられません・・・。私みたいな人他にもいますか?毛抜きがやめられないんです。どうしても膝の毛を毛抜きで抜いてしまいます。なので赤くなって小さなかさぶた... |
 |
脱毛のため毛抜きでぬいているんですが跡とか残ったりしますか? |
 |
埋没でしょうか?BAの方コイン100枚!腕や足の毛とかムダ毛を、毛抜きで抜いたほうが長持ちするからそうしてたらすごい黒い点点?みたくなってしまって汚いし黒くなっ... |
 |
ソニプラなど輸入雑貨のお店で ツイーザーマン『ツイザーマン』とゆう 刃の部分などは普通の毛抜きなんですが持ち手の部分だけが丸長になっている毛抜きあったと思うです... |
 |
今日、初めてミュゼで脱毛してきました。脇、ヒザ下、ヒジ下の3ヶ所です。ほどんど痛みがないと聞いていたのですが、普通に毛抜きで抜いたときみたいな痛みがありました。... |
 |
この症状について詳しい方教えて下さい。今、舌に口内炎みたいなものが出来ています。生理前になるとほぼ毎月できます。舌をよくみると小さい粒々があると思うんですがその... |
 |
青ヒゲで悩んでいます。高2です。ヒゲを剃り始めたのは中2の頃からです。濃くなるので高校ぐらいから毛抜き→髭剃りなんですが青ヒゲが濃くなってホントに嫌になります・... |
 |
眉毛について質問あります。眉毛を毛抜きで抜く時、右眉毛は右手、左眉毛は右手ですか?左手でしますか?みなさんどぉ対処してますかぁ?(^0^)/。 |
 |
顔の産毛剃り眉毛整える時とか、顔の産毛剃る時、肌を傷めずに剃るイイ方法ありませんか?特に眉毛濃いので電動のカミソリでは毛穴が目立って綺麗にならないので、毛抜きで... |
 |
ホクロから生える毛についての質問です。頬の口に近い辺りにホクロがあり、そこから毛が生えています。過去に二回ほど抜いたことがあり、しばらく生えて来なかったのですが... |
 |