★ クッションのQ&A ★ |
市松クッキーのような茶色とこげ茶の市松模様のクッションフロアカーペットを探しているのですが置いてあるようなお店やサイトをご存知の方がいらっしゃいましたら、情報を... |
 |
無印良品でソファーを買おうと思っています。ちなみにソファーといっても、巨大なクッションみたいな一人用のものです。一度店頭で試してみましたが、座り心地はすごく良か... |
 |
至急!近々義理の弟の誕生日なんですが…何がいいと思いますか??ちなみに23です!去年はクッション☆一昨年はナナメ掛けバックです☆ |
 |
トイレのCF(クッションフロア)をリフォームしたいのですが・・なるべくコストも負担も少ない便器を外さずにCFの上にCFを貼りつけ巾木の周りにはコーキングを塗ると... |
 |
掃除について……今ふと洗面所を見たら……結構水あかっていうんでしょうか???汚くなってたんです(:_;)普段はタワシで擦る程度しか掃除しないんですが、今日は歯ブ... |
 |
マンションのカーペットの床を、クッションフロアにDIYでリフォームマンションの床をDIYでリフォームしたいのですが、カーペットをはがすとモルタルのようなものが見... |
 |
トイプードルを飼ってます。寒くなったので、クッションみたいなベッドを買ってあげたいのですが、中の綿で遊んでしまいます。何かいい案ないでしょうか? |
 |
介護職をしています。高齢者のかたに、負担なく午睡や、臥床していただくために、ひざの間に、クッションを入れたりしていますが、よりよい寝方をおしえていただけないでし... |
 |
友人の子供(4歳 男児)が近頃、私に対して叩いてきたり、ちょっと乱暴な行動を取るようになってきました。母親は特に注意をしないので、その場合の対処の仕方を教えてく... |
 |
敷金の返還(退室時の原状回復)について現在、賃貸物件に居住しているのですが、近々、引っ越すことになりました。その旨、不動産管理会社へ連絡したところ、退室時の説明... |
 |