★ 酸素のQ&A ★ |
choocoo_flakeeさん回答書いて決定ボタンを押したら・・・消えてた!wので、一応こちらから。-----------------------------... |
 |
医学用語に詳しい方おねがいします!「O2sat on 96%room air」ってどうゆう意味ですか?!酸素がたりてないんでしょうか? |
 |
16歳.163 .61キロの男です。中3で部活を辞めてから、太ってきてやばいと思いダイエットをしています。そこで自分のダイエットプランに皆さんのアドバイスが欲し... |
 |
レッドビーシュリンプ 飼育・繁殖について シュリンプ初心者ですが、先週くらいからシュリンプのモスラを飼っています。 今の環境をお教えします。60cm水槽 スポン... |
 |
中3ダイエット自分は中3(15歳)の男です身長180体重75なのですがダイエットをしたいと思っています自分は特に太ってもいないし痩せてもいませんですが、腹が少し... |
 |
化学の問題です。 0.3 のアセチレンから何 の二酸化炭素ができるか。 酸素0.25 と反応するアセチレンは何 か。至急、お願いします!! |
 |
頻脈について。こないだ24時間心電図をし、最低43回 最高155回 の脈拍がありました。155回の時は寝る前だったので、布団の中にいたと思います。狭心症の波形も... |
 |
母が特発性間質肺炎で入院しています。酸素治療が始まりました。自宅に帰っても在宅酸素の予定です。少し動くにも息切れがひどく自宅に戻ってから家事などは一切できないと... |
 |
睡眠時無呼吸症候群で、不安を抱えています。質問は、治療器についてです。陽圧を4以下にまで下げられる陽圧器は、今の日本にはないのでしょうか? 私は、重症で、CPA... |
 |
理科の化学式について。明日テストで理科の化学式の問題が出ます。今勉強をしているんですが何がなんだかさっぱりわかりません。マグネシウムの酸化の実験の問題でこういう... |
 |