★ 寝具のQ&A ★ |
子供がシラミと分かりました。お友達の家へ泊まりにいってもいいのか、やめるべきか?1週間ほど前から子供が頭をかゆがり、本日医者へ行ったところシラミのたまごと診断さ... |
 |
直径1センチくらいの蚊に刺されたあとがあります。よく見ると指し口が二つあります。家で寝て起きると1日に数箇所刺されています。私だけでなく、夫にも何箇所か刺された... |
 |
みなさんはどのくらいのペースで布団シーツなどを洗いますか?寝具類全般です。ちなみに台所などのカーペットは? |
 |
みなさんは自宅で使用している寝具のカバーや毛布、タオルケットなどはどのくらいのペースで洗いますか? |
 |
義母の過干渉にグッタリ。なんとかしたいのですが、旦那もあてになりません。以前もこちらで少々、相談させていただいたことがあるのですが、義母の過干渉に辟易しています... |
 |
寝相について。寝相が悪い人は赤ちゃんの頃から悪いんでしょうか?年をとっても悪いんでしょうか?年齢によって変わったりするでしょうか。また、寝相を直す方法(体操とか... |
 |
医療費控除について一歳の子どもが入院し、付添ました。付添が必須でした。が、その付添寝具(保険外負担)は対象にはなりませんよね? |
 |
東京又は埼玉で、寝具があるお店を教えてください。やすくて、車がないので、便利な場所で 配送してくれると助かります! |
 |
南東向きの4畳半の部屋です。部屋の構造上、南西の壁側にしかロフトベッドが置けない状況です。南西は寝具の置き場としては良くないと聞きました。どのような物、または色... |
 |
東京のホテルについて☆今月、彼氏さんと東京に1泊します。しかし、久しぶりのお泊まりなので素敵なホテルに泊まりたいと気負ってしまって悩み中です。それにワケあって、... |
 |