★ 新陳代謝のQ&A ★ |
中2女子です。半身浴でなかなか汗をかけません。タラーっとたれてきても、水なのか汗なのかわかりません(笑)水分補給をしながらお湯は40度くらいで胸下まで。肩が冷え... |
 |
痩せてて汗のよくでる人は塩分の摂りすぎってことですか?新陳代謝とかよりも塩分の量で汗も増えたりします?逆に太ってるのに全然汗のでない人がいるんですがその人は甘い... |
 |
暑い暑い 大学都心近くの大学生のものですが、新陳代謝が良すぎるために10月に入ったこの時期も汗をかきます。室温計みても外より密集していて窓を閉めてるため、外より... |
 |
漢検のために勉強してたんですが、新陳代謝という言葉が出てきて不思議に思ったことなんですが代謝ってなんで代わりに謝ると書くんですか?先生に聞いても先生も分からなか... |
 |
アラサー以上の年齢になったらゴマージュやピーリングなどを定期的にした方がいいんでしょうか?角質培養などピーリングはしちゃダメという専門家もいますよね。若いときは... |
 |
バイオハザードについて僕はバイオハザードをほとんどやったことがないんですがバイオハザードにでてくる敵で僕がよく聞くのはゾンビ、ゾンビ犬、ハンター、リッカーなんで... |
 |
ニキビ、ニキビ跡のケアについて16歳男子です。頬、顎、えら、首にニキビが沢山できていて、かなり悩んでいます。最近、頬や顎は段々ニキビができなくなってきたのですが... |
 |
建山メジャー挑戦寝耳に水なのですが、何か示唆していたのでしょうか?ちょっと来年以降、楽天と日ハムの戦力統制がいまいち不明ですね。新陳代謝うまくいくのか? |
 |
顔脂?がたくさんでて触るとぬるぬるします。新陳代謝は悪い方で、あまり汗がでないです><毎日夜洗顔、朝は水荒いをしてるんですが・・・お風呂入った後は逆に乾燥するん... |
 |
新陳代謝がいい人でも痩せにくい人はいますか? |
 |