★ 羽毛布団のQ&A ★ |
猫が布団におしっこ猫がベッドの布団におしっこをするようになりました。うちは、一人暮らしで、猫2匹を完全室内飼いしています。2歳♀と1歳♂です。おしっこをするよう... |
 |
タンスから出した羽毛布団がびしょ濡れだった。夜も冷えてきたので最近自宅のタンスにしまってあった羽毛布団を取り出したのですが、何故だか全体の6〜7割にかけてびしょ... |
 |
羽毛布団にロイヤルゴールドラベルが付いていても、羽毛がたくさん飛び出ちゃったりすることもあるんですか?ゴールドラベルがついていれば、そういう点も含めて品質が保障... |
 |
毛皮反対の方の毛皮以外の物への意識は?海外では毛皮反対!って意識が高いのは有名ですよね。殺し方が残虐、殺してまでファッションをする必要は無いと。日本では、そこま... |
 |
水鳥羽毛100%の布団は洗えますか?。。。初めてコインランドリーに行ったのですがそのとき羽毛布団が洗えますと書かれた洗濯機がありました。今まで羽毛布団は洗えない... |
 |
段々寒くなってきましたが、私はまだノースリーブワンピースで寝ています。さすがに羽毛布団は被りますが…f^_^;日中も半袖で過ごしていますが出かける場所によって上... |
 |
羽毛布団について。先日(日曜)羽毛布団をクリーニングに出したのですが、二日後に出来上がると言われ、取りに行ったら、まだです。ということで、一応業者さんに確認して... |
 |
安い羽毛布団の獣臭を除去する方法を教えて下さい。安くても大丈夫かな?と思って買った羽毛布団が臭い!この匂いが我慢できません・・・。どなたか良い消臭方法を教えて下... |
 |
羽毛布団で良いものがあれば購入したいと思つてます。どこのメーカーでどんな素材を使っているか;どなたか布団に詳しい方教えて下さい。 |
 |
ハウスダスト?半年間、クローゼットに入れておいた羽毛布団を干さずにそのまま出して置いておくと、くしゃみばかりしてました。これってハウスダストですかね? また、ク... |
 |